2017年05月13日

ロケットストーブで石焼き芋



どもども♪

改良を施したらスグに成果を確認する。

つ、事で意外と難しい石焼き芋にロケストでチャレンジ!

ちなみに家ではオーブンで出来るんですが、外だと一般的には

ダッチオーブン&炭とかなりの重装備が定番なんですが

RIMG0107.JPG

私はホクホク派なのでふつーのサツマイモで

中華鍋に石を入れ蓋をして45分ほど

RIMG0111.JPG

シナモンシュガーかけて・・・やっぱ牛乳ですよ。

日本人に生まれて良かった、ね、豆助 ☆彡



posted by シューちゃん at 02:54| Comment(0) | ロケットストーブ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。